Roulades De Bacon De Frango

Roulades De Bacon De Frango
Frango Bacon Roulades pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 580 calorias, 36g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Simply Recipes tem 2235 fãs. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, bacon, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Frango Roulades, Antipasto Chicken Roulades, e Buffalo Chicken Roulades.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon: trabalhando em lotes, cozinhe o bacon em fogo médio em uma frigideira refratária de fundo grosso, até dourar levemente, mas não crocante (ainda flexível).
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon cozido em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Cozinhe as chalotas: abaixe o fogo para baixo e adicione as chalotas à panela com a gordura de bacon processada. Cozinhe em fogo baixo até amolecer. Use uma escumadeira para remover as chalotas cozidas em uma tigela, deixando a gordura restante na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Bater os peitos de Frango Fino: 
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
5
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de filme plástico e use um martelo ou pounder de carne (ou rolo) para bater os peitos de frango finos, até uma espessura uniforme de cerca de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1
Polvilhe os peitos de frango com pimenta-do-reino (ou pimenta-do-reino moída comum com um pouco de raspas de limão) e sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pimenta LimãoPimenta Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque 2 a 3 fatias de bacon no meio de cada peito de frango, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Polvilhe com chalotas e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Enrole cada peito de frango como um charuto, usando o filme plástico para ajudá-lo a apertar o rolo e dobre as pontas para segurar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Remova o filme plástico. Use palitos de dente para manter as bordas do roulade de frango juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Doure os roulades por todos os lados e cozinhe no forno: pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione uma colher de sopa de azeite à gordura na frigideira e aqueça em média alta. Quando a panela estiver quente, adicione os roulades de frango à panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Mova a frigideira para o forno a 300 ° F e cozinhe até que os roulades estejam cozidos, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Tenda com papel alumínio para se aquecer: quando os roulades de frango estiverem cozidos, retire-os do forno para um prato, tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Observe que a frigideira está muito quente! Mantenha um suporte de panela colocado sobre a alça uma vez que esteja de volta ao fogão. (Neste ponto, sempre que tiro uma panela manuseada de um forno quente, esfrio as alças com cubos de gelo para que alguém não tente inadvertidamente pegar a panela com as mãos desprotegidas.)
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Despeje o excesso de gordura da panela (não pelo ralo, ou você vai entupir o ralo).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o vinho na frigideira quente para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça em fogo médio alto e use uma espátula de metal para raspar os pedaços dourados. Ferva o vinho até que ele tenha reduzido para apenas uma colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Reduza o fogo para baixo médio.
5
Adicione o alho picado à panela e gire na manteiga. Cozinhe por um minuto, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o caldo e o creme ao roux e bata. Cozinhe, mexendo, por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje o molho por uma peneira em uma panela e mantenha aquecido no fogão.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Remova os palitos que têm mantido os roulades juntos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Corte os roulades em fatias grossas de 1/2 de polegada. Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e cubra com fatias de roulade.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Rouladen. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista