Roulades De Bacon De Frango
Frango Bacon Roulades pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 580 calorias, 36g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Simply Recipes tem 2235 fãs. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, bacon, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Frango Roulades, Antipasto Chicken Roulades, e Buffalo Chicken Roulades.
Instrucao
Cozinhe o bacon: trabalhando em lotes, cozinhe o bacon em fogo médio em uma frigideira refratária de fundo grosso, até dourar levemente, mas não crocante (ainda flexível).
Retire o bacon cozido em um prato forrado com papel toalha.
Cozinhe as chalotas: abaixe o fogo para baixo e adicione as chalotas à panela com a gordura de bacon processada. Cozinhe em fogo baixo até amolecer. Use uma escumadeira para remover as chalotas cozidas em uma tigela, deixando a gordura restante na panela.
Bater os peitos de Frango Fino:
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de filme plástico e use um martelo ou pounder de carne (ou rolo) para bater os peitos de frango finos, até uma espessura uniforme de cerca de 1/8 de polegada.
Polvilhe os peitos de frango com pimenta-do-reino (ou pimenta-do-reino moída comum com um pouco de raspas de limão) e sal.
Coloque 2 a 3 fatias de bacon no meio de cada peito de frango, longitudinalmente.
Polvilhe com chalotas e parmesão ralado.
Enrole cada peito de frango como um charuto, usando o filme plástico para ajudá-lo a apertar o rolo e dobre as pontas para segurar o recheio.
Remova o filme plástico. Use palitos de dente para manter as bordas do roulade de frango juntas.
Doure os roulades por todos os lados e cozinhe no forno: pré-aqueça o forno a 149°.
Adicione uma colher de sopa de azeite à gordura na frigideira e aqueça em média alta. Quando a panela estiver quente, adicione os roulades de frango à panela e doure por todos os lados.
Mova a frigideira para o forno a 300 ° F e cozinhe até que os roulades estejam cozidos, cerca de 20 minutos.
Tenda com papel alumínio para se aquecer: quando os roulades de frango estiverem cozidos, retire-os do forno para um prato, tenda com papel alumínio para se aquecer.
Observe que a frigideira está muito quente! Mantenha um suporte de panela colocado sobre a alça uma vez que esteja de volta ao fogão. (Neste ponto, sempre que tiro uma panela manuseada de um forno quente, esfrio as alças com cubos de gelo para que alguém não tente inadvertidamente pegar a panela com as mãos desprotegidas.)
Despeje o excesso de gordura da panela (não pelo ralo, ou você vai entupir o ralo).
Despeje o vinho na frigideira quente para deglaze a panela.
Aqueça em fogo médio alto e use uma espátula de metal para raspar os pedaços dourados. Ferva o vinho até que ele tenha reduzido para apenas uma colher de sopa.
Reduza o fogo para baixo médio.
Adicione o alho picado à panela e gire na manteiga. Cozinhe por um minuto, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Adicione o caldo e o creme ao roux e bata. Cozinhe, mexendo, por dois minutos.
Despeje o molho por uma peneira em uma panela e mantenha aquecido no fogão.
Remova os palitos que têm mantido os roulades juntos.
Corte os roulades em fatias grossas de 1/2 de polegada. Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e cubra com fatias de roulade.