Roupas Pin Cookies
Cookies podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 303 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar de confeiteiro, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.
Instrucao
Misture 1/4 libra da manteiga com 3 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar branco, gemas e água. (Feito como fazer massa de torta com um liquidificador de pastelaria.)
Leve à geladeira por 1 hora e, em seguida, estenda como massa de torta em uma folha de massa enfarinhada.
Espalhe mais 1/4 libra da manteiga sobre a massa. Dobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Repita este procedimento até que toda a manteiga seja usada.
Corte a massa em quartos. Enrole cada quarto em filme plástico. Refrigerar.
Retire um quarto de cada vez e deixe repousar à temperatura ambiente por tempo suficiente para amolecer o suficiente para que a massa possa ser enrolada.
Estenda a massa em folha/ tábua enfarinhada.
Corte a massa em tiras longas de 1/2 polegada de largura x 4-5 polegada. Enrole em torno de pinos de roupas ou pinos de cavilha beliscando extremidades.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 12-15 minutos até dourar levemente. Deslize os palitos ainda muito quentes e depois esfrie completamente.
Para fazer o recheio: em uma panela em fogo médio, cozinhe 1 xícara de leite e 1/2 xícara de farinha até ficar grosso mexendo sempre.
Creme junto encurtamento, açúcar de confeiteiro, creme de marshmallow e baunilha.
Adicione a mistura cozida à mistura cremosa e bata até ficar fofa. Encha os cachos de pastelaria resfriados com recheio.