Roupas Pin Cookies

Roupas Pin Cookies
Cookies podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 303 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar de confeiteiro, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Cookies surpresa de manteiga de amendoim dupla e dicas para enviar Cookies # SundaySupper, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.

Instrucao

1
Misture 1/4 libra da manteiga com 3 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar branco, gemas e água. (Feito como fazer massa de torta com um liquidificador de pastelaria.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
Massa De TortaMassa De Torta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Leve à geladeira por 1 hora e, em seguida, estenda como massa de torta em uma folha de massa enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
RolarRolar
3
Espalhe mais 1/4 libra da manteiga sobre a massa. Dobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Repita este procedimento até que toda a manteiga seja usada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
4
Corte a massa em quartos. Enrole cada quarto em filme plástico. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Retire um quarto de cada vez e deixe repousar à temperatura ambiente por tempo suficiente para amolecer o suficiente para que a massa possa ser enrolada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Estenda a massa em folha/ tábua enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte a massa em tiras longas de 1/2 polegada de largura x 4-5 polegada. Enrole em torno de pinos de roupas ou pinos de cavilha beliscando extremidades.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
8
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 12-15 minutos até dourar levemente. Deslize os palitos ainda muito quentes e depois esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para fazer o recheio: em uma panela em fogo médio, cozinhe 1 xícara de leite e 1/2 xícara de farinha até ficar grosso mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Deixe esfriar.
11
Creme junto encurtamento, açúcar de confeiteiro, creme de marshmallow e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
12
Adicione a mistura cozida à mistura cremosa e bata até ficar fofa. Encha os cachos de pastelaria resfriados com recheio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista