Rouxless Gumbo
Rouxless Gumbo requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 224 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta moída, manteiga, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sopa. É um barato receita para os fãs de comida crioula. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande; adicione água suficiente para cobrir. Cubra a panela e deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne caia do osso, cerca de 90 minutos.
Retire o frango, deixe esfriar e triture a carne; caldo desnatado e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas, o pimentão e o aipo até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione tomates em cubos, tomates com pimentões verdes, salsicha de andouille, quiabo, milho, sal, pimenta, pimenta caiena e caldo reservado; leve para ferver suavemente em fogo médio-alto. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Misture o frango desfiado e o camarão na frigideira; cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante e o quiabo esteja macio, 5 a 7 minutos.
Retire a frigideira do fogo e misture o arquivo em pó.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Salneval Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Salneval Albarino
De cor palha clara, o nariz deste Albariño é sedutor com mel, pêra e frutas tropicais e um leve componente mineral. É picante ezesty com sabores cítricos e florais na boca, mas é redondo e macio ao mesmo tempo time.It combina perfeitamente com frutos do mar frescos e mariscos; é um acompanhamento ideal para a cozinha asiática salgada e picante; e também é ótimo por conta própria como um vinho de coquetel. Os amantes de comida verdadeiramente aventureiros vão surpreender e inspirar seus amigos, servindo-o com o improvável, mas fantástico emparelhamento de costelas tradicionais barbequed com um molho à base de tomate doce e ligeiramente picante.