Roy's Homestyle Chicken Curry

O Curry de frango Homestyle de Roy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 604 calorias, 26g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de molho de peixe Asiático, óleo de salada, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta De Panela De Frango Homestyle, Torta De Panela De Frango Homestyle, e Torta De Panela De Frango Homestyle.
Instrucao
Retire e descarte a pele do frango. Lave o frango e seque.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir a panela; quando quente, adicione o frango e o marrom de cada lado, cerca de 5 minutos no total.
Transfira o frango para o prato.
Enquanto isso, apare e descarte a extremidade da raiz e as folhas externas grossas de capim-limão.
Corte o caule em seções de 4 polegadas e esmague com um martelo ou a borda romba de uma faca.
Para pan, adicione leite de coco, pasta de curry e açúcar. Mexa até que a mistura esteja bem misturada. Misture 1 colher de sopa de molho de peixe e adicione capim-limão, gengibre e alho.
Reserve 4 das folhas de manjericão mais bonitas; adicione o restante à panela junto com o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Vire o frango, tampe e continue a ferver até que o frango não fique mais rosado no osso (cortado para testar), 10 a 15 minutos a mais.
Levante o frango do molho e coloque em uma travessa; mantenha quente. Com uma escumadeira, retire o capim-limão, o alho, o gengibre e o manjericão, se desejar. Se você quiser que o molho seja espesso o suficiente para revestir o frango em uma camada aveludada, ferva e mexa para reduzir um pouco.
Despeje o molho sobre o frango e polvilhe com as folhas de manjericão restantes. Tempere a gosto com molho de peixe.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos