Rub Sopa De Batata De Macarrão

Rub Sopa De Batata De Macarrão
Precisa de um sopa sem laticínios e vegetariana? A sopa de batata Rub Noodle pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal de aipo, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Macarrão Sriracha Batata Doce, Sopa de macarrão com Curry picante com frango e batata-doce, e Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, a cebola, a água, o sal de aipo, o sal e a pimenta no forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto isso, misture macarrão esfregar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a farinha em uma tigela pequena, quebre o ovo sobre a farinha e misture com as pontas dos dedos, esfregando a mistura até que toda a farinha seja absorvida e pequenos pedaços se formem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Solte a mistura de massa lentamente em batatas fervente, mexendo sempre e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Batata FerventeBatata Fervente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Deixe ferver 20 minutos, mexendo sempre.
6
Adicione sal e pimenta adicionais a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista