Ruben Strata
A receita Reuben Strata pode satisfazer o seu desejo europeu em cerca de 1 hora . Este prato principal tem 568 calorias , 23g de proteína e 43g de gordura por porção. Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. É trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pão de centeio velho, ovos, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 42% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kale Strata , Cheese Strata e Crab Strata .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pão, a carne enlatada e o chucrute. Em outra tigela, bata os ovos, as natas e o molho para salada; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Deixe descansar por 5 minutos.
Cubra e leve ao forno a 375° por 40 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo e leve ao forno por mais 5-10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder são minhas principais escolhas para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling alemão combina perfeitamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um tinto alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling]()
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Este Riesling é uma cor dourada brilhante. No nariz é fresco e agradavelmente frutado. Na boca destacam-se sabores de limão e pêssego num fundo mineral. Acompanha bem saladas, mariscos e pratos leves de vitela.