Rubin's Reuben pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 16. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reuben Dip, Reuben, e Hot Reuben Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o peito: em uma panela grande, misture o sal, açúcar, pimenta, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, sementes de mostarda, folhas de louro e pau de canela e cubra com 2 galões de água. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e leve à geladeira a 40 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Encha um injetor de marinada com um pouco da salmoura e injete o peito com tanta salmoura quanto ele vai segurar. Mergulhe o peito na salmoura restante e guarde em uma assadeira, coberta, na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o peito em uma assadeira grande e cubra-o com o máximo de líquido que a assadeira segurar. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia e média-rara, cerca de 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o peito do forno, coloque em uma travessa e/ou tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe o peito descansar por 1 hora. Corte o mais fino possível.
7
Para servir: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Manteiga o pão de centeio e coloque em uma assadeira. Cubra com 6 onças de peito em fatias finas, um pouco de chucrute refogado com Cerveja e uma fatia de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Pão De Centeio
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Asse os Reubens até que o queijo derreta e aqueça, cerca de 5 minutos. Cubra com molho russo defumado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o bacon e torne a gordura, cozinhando até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire o bacon da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione a cebola e refogue na gordura do bacon até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o chucrute, o açúcar, a cerveja e a folha de louro e cozinhe até que quase todo o líquido desapareça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Gordura De Porco
Suco De Limão, Opcional
1/2 Libra De Hadoque Picado
14
Adicione o bacon de volta à panela para aquecer e ajuste o tempero com sal, pimenta e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Ombro
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida