Rubin's Reuben pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 16. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reuben Dip, Reuben, e Hot Reuben Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o peito: em uma panela grande, misture o sal, açúcar, pimenta, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, sementes de mostarda, folhas de louro e pau de canela e cubra com 2 galões de água. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e leve à geladeira a 40 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Encha um injetor de marinada com um pouco da salmoura e injete o peito com tanta salmoura quanto ele vai segurar. Mergulhe o peito na salmoura restante e guarde em uma assadeira, coberta, na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o peito em uma assadeira grande e cubra-o com o máximo de líquido que a assadeira segurar. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia e média-rara, cerca de 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire o peito do forno, coloque em uma travessa e/ou tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe o peito descansar por 1 hora. Corte o mais fino possível.
7
Para servir: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Manteiga o pão de centeio e coloque em uma assadeira. Cubra com 6 onças de peito em fatias finas, um pouco de chucrute refogado com Cerveja e uma fatia de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Pão De Centeio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse os Reubens até que o queijo derreta e aqueça, cerca de 5 minutos. Cubra com molho russo defumado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o bacon e torne a gordura, cozinhando até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire o bacon da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a cebola e refogue na gordura do bacon até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
13
Adicione o chucrute, o açúcar, a cerveja e a folha de louro e cozinhe até que quase todo o líquido desapareça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Gordura De Porco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
14
Adicione o bacon de volta à panela para aquecer e ajuste o tempero com sal, pimenta e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Goya Sazon
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira.