Ruby Swiss Chard e Sopa De Feijão Branco

Ruby Swiss Chard e Sopa De Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a acelga rubi e a sopa de Feijão Branco. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 303 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem feijão, qt. caldo de legumes, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Branco Com Acelga Suíça, Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça, e Escolha do Presidente da sopa de acelga e feijão branco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, a cebola e a cenoura. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a acelga, o feijão e o caldo. Cubra e cozinhe até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
4
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista