Rugalach
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Rugalach pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 154 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre sal, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão excelente de 11%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rugalach, Rugalach ou Rugelach e Golden Rugalach.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à mistura de cream cheese e misture bem. Divida a massa em quartos. Embrulhe cada porção em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Abra cada porção entre duas folhas de papel manteiga em um formato de 12 pol. círculo.
Remova a folha superior de papel manteiga.
Combine o açúcar e a canela.
Pincele cada círculo com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de açúcar e canela e 2 colheres de sopa de nozes.
Corte cada um em 12 fatias.
Enrole as fatias pela extremidade larga; coloque o lado pontiagudo para baixo, com 5 cm de distância, em assadeiras não untadas. A curva termina para formar uma forma crescente.
Asse a 350° por 24-26 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.
Pincele os biscoitos quentes com a manteiga restante; polvilhe com o açúcar canela restante.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.