Rugalach

Rugalach
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Rugalach pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 154 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre sal, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão excelente de 11%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rugalach, Rugalach ou Rugelach e Golden Rugalach.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
2
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à mistura de cream cheese e misture bem. Divida a massa em quartos. Embrulhe cada porção em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MassaMassa
1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Abra cada porção entre duas folhas de papel manteiga em um formato de 12 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Remova a folha superior de papel manteiga.
5
Combine o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
6
Pincele cada círculo com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
7
Polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de açúcar e canela e 2 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)
PecaPeca
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
8
Corte cada um em 12 fatias.
9
Enrole as fatias pela extremidade larga; coloque o lado pontiagudo para baixo, com 5 cm de distância, em assadeiras não untadas. A curva termina para formar uma forma crescente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
10
Asse a 350° por 24-26 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Edamame1/2 Xícara De Edamame
11
Remova para uma gradinha.
12
Pincele os biscoitos quentes com a manteiga restante; polvilhe com o açúcar canela restante.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)Maçãs Descascadas Fatiadas (cerca De 12 Médias)
Discos Para Cobertura De Bombons De Chocolate Ao LeiteDiscos Para Cobertura De Bombons De Chocolate Ao Leite
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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