Rugelach
Rugelach é um vegetariano receita com 44 porções. Uma porção contém 281 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 129 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes, passas douradas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela. Bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até combinar bem.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até formar uma massa macia. Junte a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico, depois Alise (em filme) em um retângulo de aproximadamente 7 por 5 polegadas. Refrigere até ficar firme, 8 a 24 horas.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Linha inferior de uma assadeira rasa grande de 1 a 1 de 1/2 de polegada de profundidade com papel manteiga.
Corte a massa em 4 pedaços. Refrigere 3 peças, embrulhadas em filme plástico e estenda a peça restante em um retângulo de 12 por 8 polegadas em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado.
Transfira a massa para uma folha de pergaminho, depois transfira para uma bandeja e leve à geladeira enquanto desenrola a massa restante da mesma maneira, transferindo cada uma para outra folha de pergaminho e empilhando na bandeja.
Bata 1/2 xícara de açúcar com canela.
Organize 1 retângulo de massa na superfície de trabalho com um lado longo mais próximo de você.
Espalhe 1/4 xícara preserva uniformemente sobre a massa com espátula deslocada.
Polvilhe 1/4 xícara de passas e um arredondado 1/4 xícara de nozes sobre geléia, em seguida, polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar de canela.
Usando pergaminho como auxílio, enrole a massa firmemente em um tronco.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira forrada, depois aperte as pontas fechadas e dobre por baixo. Faça mais 3 logs da mesma maneira e organize 1 polegada de distância na panela.
Pincele as toras com leite e polvilhe cada uma com 1 colher de chá de açúcar granulado restante. Com uma faca grande afiada, faça cortes de 3/4 de polegada de profundidade transversalmente na massa (não todo o caminho) em intervalos de 1 polegada. (Se a massa estiver muito macia para cortar, leve à geladeira até ficar mais firme, 20 a 30 minutos.)
Asse até dourar, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar para aquecer na panela em um rack, cerca de 30 minutos, depois transfira as toras para uma tábua de cortar e corte os biscoitos até o fim.