Rugelach
Rugelach é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 22 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue nozes, pedaços, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Rugelach, Rugelach, e Rugelach.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Polvilhe a superfície de trabalho com 1 colher de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela. Desdobre uma das crostas e coloque-a sobre o açúcar.
Enrole até uma espessura uniforme.
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre a crosta.
Polvilhe com metade das nozes e metade das passas.
Polvilhe o topo do tronco com 1/2 colher de sopa do açúcar; repita. Usando uma faca, apare as extremidades irregulares (cerca de 1 polegada de cada lado).
Corte os rolos em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias, com o lado açucarado para cima, em assadeiras, espaçando - as a 2 polegadas de distância.
Asse até dourar, 22 a 25 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Enrole o rugelach no dia anterior, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira. Corte e asse o dia da festa.