Rugelach Sem Açúcar
Rugelach sem açúcar requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. 101 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cream cheese, nozes, frutas de damasco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Rugelach (Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Mousse de Chocolate sem açúcar Sem baixo teor de carboidratos {GIVEAWAY: novo livro de receitas da mãe sem açúcar} para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a margarina e o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica. Misture a baunilha.
Misture a farinha. Refrigere a massa.
Misture as passas picadas, as nozes picadas e a canela. Se você tiver um processador de alimentos, coloque as nozes e passas inteiras na tigela, polvilhe com a canela e pique-as juntas processando em pulsos curtos.
Divida a massa em 4 porções iguais.
Estenda cada porção em um círculo de 10 a 12 polegadas de 1/8 de polegada de espessura em uma placa levemente enfarinhada ou entre duas folhas de papel encerado.
Espalhe uma camada leve de conservas (aproximadamente 2 colheres de sopa) em cada círculo de massa.
Polvilhe cada círculo com aproximadamente 1/4 xícara da mistura picada de noz-passas e canela.
Corte cada círculo em 16 fatias usando um cortador de pastelaria ou um cortador de pizza.
Role cada cunha da base ao ponto.
Coloque o ponto para baixo em uma assadeira levemente untada ou forrada com pergaminho.
Asse por 15-17 minutos a 375 graus F (ou até dourar).
Remova as prateleiras para esfriar.