Rugelach Três Maneiras
Esta receita faz 60 porções com 71 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as metades da noz-pecã, divida as lascas de chocolate, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a margarina, o cream cheese, a farinha e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal ou batedeira com um remo e misture até que a massa se junte. Você também pode misturar a massa à mão com uma colher de pau em uma tigela grande.
Divida a massa ao meio e embrulhe cada bola em plástico e alise. Congelar 1 1/2 horas ou durante a noite e, em seguida, retire do congelador meia hora antes de usar. A massa está pronta para ser enrolada quando você pode pressionar suavemente nela. Se ficar muito macio, coloque-o de volta no freezer para firmar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Para estender o rugelach, coloque uma grande folha de pergaminho no balcão.
Polvilhe um pouco de farinha no pergaminho, coloque um dos discos de massa no pergaminho, polvilhe novamente com farinha e, em seguida, cubra com uma segunda folha de pergaminho.
Rolando em cima do pergaminho, estenda a massa para 13 x 10 polegadas. Descasque o pergaminho superior uma ou duas vezes enquanto rola e polvilhe um pouco mais de farinha na massa.
Remova o pergaminho superior, mas reserve para reutilização. Esta parte da massa está agora pronta para ser preenchida com um dos três recheios, ou outro recheio de sua escolha.
Depois de encher a massa, dobre os lados direito e esquerdo (os lados curtos) da massa 1/2 polegada em direção ao centro para manter o recheio dentro. Usando o Pergaminho para ajudá-lo, role o lado comprido de cima em sua direção, trabalhando devagar e rolando o mais firmemente possível.
Coloque o pergaminho que você usou em cima da massa ao enrolá-lo para forrar uma assadeira.
Coloque o pão na assadeira com a costura no fundo e alise levemente. Repita para o outro pão.
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o topo comece a dourar.
Deixe esfriar e corte em pedaços de 1 polegada. Estes podem ser congelados. Prefiro congelar os pães assados e depois cortá-los quando estiver pronto para servir.
Derreta as gotas de chocolate no fogão ou no microondas, misturando frequentemente até que o chocolate esteja liso.
Retire do fogo, adicione o creme e misture bem. Se estiver usando nozes, coloque-as em um saco plástico e esmague com um rolo.
Espalhe a mistura de chocolate uniformemente sobre a massa até as bordas e polvilhe com pedaços de noz-pecã.
Recheio de damasco e canela
Espalhe metade da geléia de damasco ou preserve uniformemente sobre a massa.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e polvilhe metade por cima da geléia.
Enchimento de laranja e pinhão
Espalhe a marmelada de laranja sobre a massa e polvilhe sobre os pinhões.
Armazene coberto com plástico ou em um recipiente hermético à temperatura ambiente por cinco dias ou congele por até três meses.
Reimpresso com permissão do Kosher
Padeiro por Paula Shoyer, © 2010 Brandeis