Rugelach Três Maneiras

Rugelach Três Maneiras
Esta receita faz 60 porções com 71 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as metades da noz-pecã, divida as lascas de chocolate, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a margarina, o cream cheese, a farinha e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal ou batedeira com um remo e misture até que a massa se junte. Você também pode misturar a massa à mão com uma colher de pau em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a massa ao meio e embrulhe cada bola em plástico e alise. Congelar 1 1/2 horas ou durante a noite e, em seguida, retire do congelador meia hora antes de usar. A massa está pronta para ser enrolada quando você pode pressionar suavemente nela. Se ficar muito macio, coloque-o de volta no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para estender o rugelach, coloque uma grande folha de pergaminho no balcão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Polvilhe um pouco de farinha no pergaminho, coloque um dos discos de massa no pergaminho, polvilhe novamente com farinha e, em seguida, cubra com uma segunda folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Rolando em cima do pergaminho, estenda a massa para 13 x 10 polegadas. Descasque o pergaminho superior uma ou duas vezes enquanto rola e polvilhe um pouco mais de farinha na massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Remova o pergaminho superior, mas reserve para reutilização. Esta parte da massa está agora pronta para ser preenchida com um dos três recheios, ou outro recheio de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Depois de encher a massa, dobre os lados direito e esquerdo (os lados curtos) da massa 1/2 polegada em direção ao centro para manter o recheio dentro. Usando o Pergaminho para ajudá-lo, role o lado comprido de cima em sua direção, trabalhando devagar e rolando o mais firmemente possível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque o pergaminho que você usou em cima da massa ao enrolá-lo para forrar uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Coloque o pão na assadeira com a costura no fundo e alise levemente. Repita para o outro pão.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o topo comece a dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe esfriar e corte em pedaços de 1 polegada. Estes podem ser congelados. Prefiro congelar os pães assados e depois cortá-los quando estiver pronto para servir.
13
Recheio De Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
14
Derreta as gotas de chocolate no fogão ou no microondas, misturando frequentemente até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Retire do fogo, adicione o creme e misture bem. Se estiver usando nozes, coloque-as em um saco plástico e esmague com um rolo.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
16
Espalhe a mistura de chocolate uniformemente sobre a massa até as bordas e polvilhe com pedaços de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
17
Recheio de damasco e canela
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
18
Espalhe metade da geléia de damasco ou preserve uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
19
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e polvilhe metade por cima da geléia.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Enchimento de laranja e pinhão
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
21
Espalhe a marmelada de laranja sobre a massa e polvilhe sobre os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
22
Armazenamento
23
Armazene coberto com plástico ou em um recipiente hermético à temperatura ambiente por cinco dias ou congele por até três meses.
24
Reimpresso com permissão do Kosher
25
Padeiro por Paula Shoyer, © 2010 Brandeis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista