Rugelach Três Maneiras

Rugelach Três Maneiras
Esta receita faz 60 porções com 71 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as metades da noz-pecã, divida as lascas de chocolate, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a margarina, o cream cheese, a farinha e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira ou processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal ou batedeira com um remo e misture até que a massa se junte. Você também pode misturar a massa à mão com uma colher de pau em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Divida a massa ao meio e embrulhe cada bola em plástico e alise. Congelar 1 1/2 horas ou durante a noite e, em seguida, retire do congelador meia hora antes de usar. A massa está pronta para ser enrolada quando você pode pressionar suavemente nela. Se ficar muito macio, coloque-o de volta no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para estender o rugelach, coloque uma grande folha de pergaminho no balcão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Polvilhe um pouco de farinha no pergaminho, coloque um dos discos de massa no pergaminho, polvilhe novamente com farinha e, em seguida, cubra com uma segunda folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Rolando em cima do pergaminho, estenda a massa para 13 x 10 polegadas. Descasque o pergaminho superior uma ou duas vezes enquanto rola e polvilhe um pouco mais de farinha na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Remova o pergaminho superior, mas reserve para reutilização. Esta parte da massa está agora pronta para ser preenchida com um dos três recheios, ou outro recheio de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Depois de encher a massa, dobre os lados direito e esquerdo (os lados curtos) da massa 1/2 polegada em direção ao centro para manter o recheio dentro. Usando o Pergaminho para ajudá-lo, role o lado comprido de cima em sua direção, trabalhando devagar e rolando o mais firmemente possível.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque o pergaminho que você usou em cima da massa ao enrolá-lo para forrar uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Coloque o pão na assadeira com a costura no fundo e alise levemente. Repita para o outro pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o topo comece a dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar e corte em pedaços de 1 polegada. Estes podem ser congelados. Prefiro congelar os pães assados e depois cortá-los quando estiver pronto para servir.
13
Recheio De Chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
14
Derreta as gotas de chocolate no fogão ou no microondas, misturando frequentemente até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Retire do fogo, adicione o creme e misture bem. Se estiver usando nozes, coloque-as em um saco plástico e esmague com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
16
Espalhe a mistura de chocolate uniformemente sobre a massa até as bordas e polvilhe com pedaços de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
17
Recheio de damasco e canela
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
18
Espalhe metade da geléia de damasco ou preserve uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
ConservaConserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
19
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena e polvilhe metade por cima da geléia.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Enchimento de laranja e pinhão
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
21
Espalhe a marmelada de laranja sobre a massa e polvilhe sobre os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
22
Armazenamento
23
Armazene coberto com plástico ou em um recipiente hermético à temperatura ambiente por cinco dias ou congele por até três meses.
24
Reimpresso com permissão do Kosher
25
Padeiro por Paula Shoyer, © 2010 Brandeis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista