Ruibarbo assado com água de rosas e Sorvete De Morango
Ruibarbo assado com água de rosas e sorvete de morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 176 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue caules de ruibarbo, açúcar, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete de água de rosas com pistache picado, Geléia De Água Rosa Ruibarbo, e Geléia de morango e água de rosas com feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a água e o açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente o xarope.
Purê de morangos com calda em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, force através de uma peneira de malha fina em uma tigela e misture o suco de limão. Se a mistura ainda não estiver fria, leve à geladeira colocando a tigela em um banho de gelo e mexendo ocasionalmente por cerca de 15 minutos.
Congele a mistura na sorveteira, depois transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Misture o açúcar e o amido de batata em uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas.
Adicione o ruibarbo e misture. Asse até que o ruibarbo esteja macio (não desmoronando), 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar para aquecer, cerca de 30 minutos, depois polvilhe água de rosas sobre o ruibarbo.
Sirva ruibarbo e seus sucos com sorvete.