Ruibarbo assado lentamente com sorvete de gengibre

Ruibarbo assado lentamente com sorvete de gengibre
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Ruibarbo assado lentamente com sorvete de gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 570 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue, leite integral, gengibre com caule e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 60 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Gengibre De Cenoura Assada, Ameixa assada, gengibre e sorvete de mel, e Gengibre e morango assado rodou sorvete.

Instrucao

1
Faça o sorvete: coloque o gengibre e a calda em uma panela com o leite, leve para ferver e retire do fogo. Deixe esfriar e infundir, em seguida, gosto adicionar mais gengibre se você gosta de um sabor mais forte.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Leve o leite e o gengibre de volta à fervura. Em uma tigela separada, misture as gemas com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o leite cozido, mexendo sem parar, até ficar completamente misturado, depois despeje de volta na panela. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e revestir a colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e junte o creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Despeje por uma peneira para remover o gengibre, esfriar e, em seguida, churn em uma sorveteira. Congelar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Coloque o ruibarbo em uma assadeira, despeje sobre o vinho (se estiver usando) e espalhe sobre o açúcar e as raspas. Cubra com papel manteiga e asse em forno baixo a 140C/ 120C ventilador/gás 1 por 1 hora ou até ficar macio. Este método lento mantém a forma e a textura dos ruibarbos. Pode ser preparado no dia seguinte e deixado à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva o ruibarbo e seus sucos junto com algumas colheres de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista