Ruibarbo assado lentamente com sorvete de gengibre
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Ruibarbo assado lentamente com sorvete de gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 570 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue, leite integral, gengibre com caule e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 60 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Gengibre De Cenoura Assada, Ameixa assada, gengibre e sorvete de mel, e Gengibre e morango assado rodou sorvete.
Instrucao
Faça o sorvete: coloque o gengibre e a calda em uma panela com o leite, leve para ferver e retire do fogo. Deixe esfriar e infundir, em seguida, gosto adicionar mais gengibre se você gosta de um sabor mais forte.
Leve o leite e o gengibre de volta à fervura. Em uma tigela separada, misture as gemas com o açúcar.
Despeje o leite cozido, mexendo sem parar, até ficar completamente misturado, depois despeje de volta na panela. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e revestir a colher.
Retire do fogo e junte o creme.
Despeje por uma peneira para remover o gengibre, esfriar e, em seguida, churn em uma sorveteira. Congelar.
Coloque o ruibarbo em uma assadeira, despeje sobre o vinho (se estiver usando) e espalhe sobre o açúcar e as raspas. Cubra com papel manteiga e asse em forno baixo a 140C/ 120C ventilador/gás 1 por 1 hora ou até ficar macio. Este método lento mantém a forma e a textura dos ruibarbos. Pode ser preparado no dia seguinte e deixado à temperatura ambiente.
Sirva o ruibarbo e seus sucos junto com algumas colheres de sorvete.