Ruibarbo - bolo de lanche de creme azedo com noz Streusel
Precisa de um sobremesa vegetariana? Ruibarbo-bolo de lanche de creme azedo com noz Streusel poderia ser uma excelente receita para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 354 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Se você tem nozes, açúcar mascavo, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Tentar Ruibarbo - bolo de lanche de creme azedo com noz Streusel, Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, e Creme azedo Coffeecake com Maple Walnut Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture o ruibarbo e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela média; misture bem para revestir.
Coloque o açúcar mascavo e 5 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o creme de leite, a casca e a baunilha; bata até ficar bem combinado.
Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture farinhas, bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de canela e sal, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Dobre a mistura de ruibarbo.
Espalhe a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar streusel, misture o açúcar turbinado e 1/2 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 garfos até que a mistura esteja quebradiça; misture as nozes.
Polvilhe streusel uniformemente sobre a massa.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.