Ruibarbo Cheesecake Dream Bars

Ruibarbo Cheesecake Dream Bars
Ruibarbo Cheesecake Dream Bars é um vegetariano receita com 10 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 214 calorias. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de farinha, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Ruibarbo, Barras De Cheesecake De Ruibarbo, e Cheesecake De Sonho Laranja Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira de 11x7 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, a manteiga amolecida e 1 colher de sopa de açúcar até ficar bem combinada; pressione no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido até que comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Remova a crosta. Reduza o calor do forno para 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Usando a mesma tigela, misture bem 1 xícara de açúcar com 1/4 xícara de farinha; junte o ruibarbo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe a mistura de ruibarbo sobre a crosta assada. Usando a mesma tigela, amasse o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e o ovo até que a mistura fique cremosa; espalhe sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Asse no forno até que o ruibarbo esteja borbulhando e a cobertura esteja firme, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Na mesma tigela, misture o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar; espalhe sobre a sobremesa quente. Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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