Ruibarbo Congelado Iogurte Grego

Ruibarbo congelado iogurte grego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 1g de gordura, e um total de 910 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de iogurte grego, talos de ruibarbo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Confissão # 77: Eu sou um viciado em iogurte congelado ... iogurte congelado Grego, Iogurte congelado de morango (com iogurte grego), e Amaretti iogurte congelado com ruibarbo quente torrado com baunilha.
Instrucao
Adicione o ruibarbo a uma panela média e adicione 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo até que o ruibarbo esteja completamente quebrado e reduzido a uma pasta grossa, cerca de 45 minutos.
Adicione 1 xícara de açúcar, cozinhe, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva e retire do fogo. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela, bata 1 1/2 xícaras de iogurte grego, a pasta de ruibarbo (você deve ter cerca de 1 xícara) e a segunda xícara de açúcar até incorporar completamente. Gire a mistura em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.