Ruibarbo Congelado Iogurte Grego

Ruibarbo Congelado Iogurte Grego
Ruibarbo congelado iogurte grego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 1g de gordura, e um total de 910 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de iogurte grego, talos de ruibarbo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Confissão # 77: Eu sou um viciado em iogurte congelado ... iogurte congelado Grego, Iogurte congelado de morango (com iogurte grego), e Amaretti iogurte congelado com ruibarbo quente torrado com baunilha.

Instrucao

1
Adicione o ruibarbo a uma panela média e adicione 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo baixo até que o ruibarbo esteja completamente quebrado e reduzido a uma pasta grossa, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 xícara de açúcar, cozinhe, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva e retire do fogo. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Em uma tigela, bata 1 1/2 xícaras de iogurte grego, a pasta de ruibarbo (você deve ter cerca de 1 xícara) e a segunda xícara de açúcar até incorporar completamente. Gire a mistura em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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