Ruibarbo Creme Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme de ruibarbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 2599 calorias, 24g de proteína, e 133g de gordura. É perfeito para Dia das mães. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem avelãs, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, Ruibarbo Creme Tart, e Torta de morango e ruibarbo com creme de Damasco.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Manteiga spingform pan, 9x3 polegadas, ou 9 polegadas quadrado pan.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e o açúcar mascavo em uma tigela média.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até ficar quebradiço. Reserve 1/2 xícara de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima do lado da panela.
Asse por 15 minutos ou até dourar e endurecer.
Bata os ovos com a batedeira em alta velocidade 1 minuto até a cor do limão. Bata no açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, o sal e meio e meio.
Polvilhe ruibarbo sobre a crosta quente.
Despeje a mistura de ovos sobre o ruibarbo.
Adicione as avelãs à mistura friável reservada; polvilhe por cima.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o conjunto e a faca inserida no centro sai limpo. Deixe esfriar pelo menos 2 horas antes de servir. Passe a espátula de metal ao longo do lado da torta para soltar; remova o lado da panela. Conservar coberto no frigorífico.