Ruibarbo Creme Tart

Ruibarbo Creme Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de creme de ruibarbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 2599 calorias, 24g de proteína, e 133g de gordura. É perfeito para Dia das mães. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem avelãs, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, Ruibarbo Creme Tart, e Torta de morango e ruibarbo com creme de Damasco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Manteiga spingform pan, 9x3 polegadas, ou 9 polegadas quadrado pan.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e o açúcar mascavo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até ficar quebradiço. Reserve 1/2 xícara de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 15 minutos ou até dourar e endurecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Bata os ovos com a batedeira em alta velocidade 1 minuto até a cor do limão. Bata no açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, o sal e meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Polvilhe ruibarbo sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Despeje a mistura de ovos sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione as avelãs à mistura friável reservada; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
9
Asse 40 a 45 minutos ou até que o conjunto e a faca inserida no centro sai limpo. Deixe esfriar pelo menos 2 horas antes de servir. Passe a espátula de metal ao longo do lado da torta para soltar; remova o lado da panela. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista