Ruibarbo Crumb Tart
Ruibarbo Crumb Tart requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 30 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, gelatina de morango, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Tarte de ruibarbo e tarte de maçã, Bolo De Ruibarbo, e Pão Ralado De Ruibarbo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para a crosta, numa tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o açúcar de confeiteiro.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o ovo e o leite; mexa até formar uma bola. Pat em um untada 11-in. x 7 pol. assadeira.
Coloque o ruibarbo na crosta.
Polvilhe a gelatina sobre o ruibarbo. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura até ficarem quebradiços.
Polvilhe sobre a mistura de ruibarbo.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "