Ruibarbo Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o ruibarbo Crumble. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa $1.02 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 530 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem farinha para todos os fins, manteiga, farinha para todos os fins e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ruibarbo Crumble, Ruibarbo Crumble, e Ruibarbo De Morango Crumble.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o ruibarbo com açúcar, farinha, baunilha, cardamomo: em uma tigela de tamanho médio, misture o ruibarbo, o açúcar branco, 1/4 xícara de farinha, o extrato de baunilha e o cardamomo moído.
Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Faça cobertura: em um processador de alimentos, junte 1 xícara de farinha, o sal e o açúcar mascavo.
Adicione a manteiga e pulse até que os pedaços de manteiga estejam do tamanho de uma ervilha. (Alternativamente, misture os ingredientes secos e corte a manteiga com duas facas ou um cortador de massa.)
Espalhe a mistura de cobertura sobre a mistura de ruibarbo.
Coloque no forno e asse a 191° por 35-45 minutos, até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja levemente dourada.
Deixe esfriar por pelo menos meia hora antes de servir.
Sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.