Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Sobremesas

Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Sobremesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as sobremesas de ruibarbo de cabeça para baixo. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize o interior de 4 (6-oz) copos de creme com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os copos de creme em uma assadeira com as laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho, a casca de laranja e o ruibarbo; divida uniformemente entre os copos de creme. Cubra cada um com 1 Biscoito. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e a canela; polvilhe sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse 25 a 28 minutos ou até dourar profundamente; deixe esfriar 1 minuto. Vire de cabeça para baixo em 4 pratos; remova os copos de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista