Ruibarbo De Morango Crocante
Ruibarbo de Morango Crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 570 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ruibarbo De Morango Crocante, Ruibarbo De Morango Crocante, e Ruibarbo De Morango Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Chantilly ou sorvete, para servir
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa para ter certeza de que tudo está bem combinado. Coloque o recheio em 8 ramekins individuais ou 1 assadeira rasa e larga.
Em um processador de alimentos, misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga, baunilha e sal e pulse pulse pulse até que a mistura pareça seca e quebradiça.
Adicione 1 colher de sopa de água e pulso até que a mistura comece a se unir e pareça quebradiça. Se a mistura ainda parecer seca, adicione mais 1 colher de sopa de água e pulso para combinar.
Esfarele a cobertura sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e borbulhante e a cobertura pareça crocante e marrom claro, cerca de 25 a 30 minutos.
Sirva quente com chantilly ou sorvete.