Ruibarbo Dum Dum
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Ruibarbo Dum Dum pode ser uma super receita para experimentar. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um prato de torta profunda.
Coloque o ruibarbo no fundo do prato de torta preparado e polvilhe com canela. Amasse a manteiga e o açúcar em uma tigela até que a mistura esteja cremosa e bem misturada; bata os ovos, o leite e o extrato de baunilha com uma batedeira elétrica até que a mistura esteja lisa. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento; mexa delicadamente a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Espalhe a massa resultante sobre o ruibarbo no prato da torta.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e o ruibarbo borbulhe, cerca de 45 minutos.