Ruibarbo e Cal Pavlovas

Ruibarbo e Cal Pavlovas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o ruibarbo e o Cal Pavlovas. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, Tortinhas Rústicas De Ruibarbo E Framboesa Com Gengibre E Limão, e Pavlovas.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 225 ° F. Na batedeira equipada com acessório de batedor ou com batedeira, bata as claras com sal, suco de limão e baunilha até formar espuma e adicione gradualmente o açúcar. Bata em picos rígidos e brilhantes e transfira para um saco de confeitar ou um saco ziploc grande com a ponta cortada. Forre uma assadeira com papel manteiga e, em seguida, canalize o merengue em 6 montes iguais com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse por 1 hora, vire e continue assando até que o exterior esteja ligeiramente firme, mas não Dourado, 30 a 50 minutos a mais. Desligue o forno e deixe pavlovas esfriar até a temperatura ambiente no forno, pelo menos 40 minutos. Armazene em um recipiente hermético uma vez resfriado por até 3 dias.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Misture a manteiga, o açúcar, a metade das raspas, o suco, os ovos e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque sobre a água fervente e bata constantemente até ficar muito grosso, pelo menos 10 minutos. Coe imediatamente através de uma peneira de malha fina ou chinois e misture as raspas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque filme plástico sobre a superfície da coalhada, cutucando alguns orifícios para permitir que o vapor escape e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave bem o ruibarbo e corte em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture o açúcar e a água em uma panela média e deixe ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Despeje imediatamente a calda quente sobre o ruibarbo e leve ao forno. Cozinhe por 10 minutos, mexa delicadamente e continue cozinhando até que o ruibarbo ceda a um garfo ou espeto, mas não seja quebrado, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Retire do forno e deixe o ruibarbo esfriar na calda. Coe o ruibarbo e coloque a calda em uma panela pequena, cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Regue a placa com redução de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2
Coloque pavlova no centro do prato, cubra com pedaços de coalhada e ruibarbo..
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
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