Ruibarbo e Cal Pavlovas

Ruibarbo e Cal Pavlovas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o ruibarbo e o Cal Pavlovas. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, Tortinhas Rústicas De Ruibarbo E Framboesa Com Gengibre E Limão, e Pavlovas.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 225 ° F. Na batedeira equipada com acessório de batedor ou com batedeira, bata as claras com sal, suco de limão e baunilha até formar espuma e adicione gradualmente o açúcar. Bata em picos rígidos e brilhantes e transfira para um saco de confeitar ou um saco ziploc grande com a ponta cortada. Forre uma assadeira com papel manteiga e, em seguida, canalize o merengue em 6 montes iguais com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 1 hora, vire e continue assando até que o exterior esteja ligeiramente firme, mas não Dourado, 30 a 50 minutos a mais. Desligue o forno e deixe pavlovas esfriar até a temperatura ambiente no forno, pelo menos 40 minutos. Armazene em um recipiente hermético uma vez resfriado por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture a manteiga, o açúcar, a metade das raspas, o suco, os ovos e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque sobre a água fervente e bata constantemente até ficar muito grosso, pelo menos 10 minutos. Coe imediatamente através de uma peneira de malha fina ou chinois e misture as raspas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque filme plástico sobre a superfície da coalhada, cutucando alguns orifícios para permitir que o vapor escape e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave bem o ruibarbo e corte em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture o açúcar e a água em uma panela média e deixe ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Despeje imediatamente a calda quente sobre o ruibarbo e leve ao forno. Cozinhe por 10 minutos, mexa delicadamente e continue cozinhando até que o ruibarbo ceda a um garfo ou espeto, mas não seja quebrado, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe o ruibarbo esfriar na calda. Coe o ruibarbo e coloque a calda em uma panela pequena, cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Regue a placa com redução de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2
Coloque pavlova no centro do prato, cubra com pedaços de coalhada e ruibarbo..
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista