Ruibarbo e Cal Pavlovas

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o ruibarbo e o Cal Pavlovas. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, Tortinhas Rústicas De Ruibarbo E Framboesa Com Gengibre E Limão, e Pavlovas.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 225 ° F. Na batedeira equipada com acessório de batedor ou com batedeira, bata as claras com sal, suco de limão e baunilha até formar espuma e adicione gradualmente o açúcar. Bata em picos rígidos e brilhantes e transfira para um saco de confeitar ou um saco ziploc grande com a ponta cortada. Forre uma assadeira com papel manteiga e, em seguida, canalize o merengue em 6 montes iguais com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Asse por 1 hora, vire e continue assando até que o exterior esteja ligeiramente firme, mas não Dourado, 30 a 50 minutos a mais. Desligue o forno e deixe pavlovas esfriar até a temperatura ambiente no forno, pelo menos 40 minutos. Armazene em um recipiente hermético uma vez resfriado por até 3 dias.
Misture a manteiga, o açúcar, a metade das raspas, o suco, os ovos e o sal em uma tigela média.
Coloque sobre a água fervente e bata constantemente até ficar muito grosso, pelo menos 10 minutos. Coe imediatamente através de uma peneira de malha fina ou chinois e misture as raspas restantes.
Coloque filme plástico sobre a superfície da coalhada, cutucando alguns orifícios para permitir que o vapor escape e leve à geladeira.
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave bem o ruibarbo e corte em pedaços de 3 polegadas.
Coloque em uma assadeira.
Misture o açúcar e a água em uma panela média e deixe ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Despeje imediatamente a calda quente sobre o ruibarbo e leve ao forno. Cozinhe por 10 minutos, mexa delicadamente e continue cozinhando até que o ruibarbo ceda a um garfo ou espeto, mas não seja quebrado, 3 a 5 minutos a mais.
Retire do forno e deixe o ruibarbo esfriar na calda. Coe o ruibarbo e coloque a calda em uma panela pequena, cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade. Reserve para esfriar.
Regue a placa com redução de ruibarbo.
Coloque pavlova no centro do prato, cubra com pedaços de coalhada e ruibarbo..