Ruibarbo e Cal Pavlovas

Ruibarbo e Cal Pavlovas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o ruibarbo e o Cal Pavlovas. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, Tortinhas Rústicas De Ruibarbo E Framboesa Com Gengibre E Limão, e Pavlovas.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 225 ° F. Na batedeira equipada com acessório de batedor ou com batedeira, bata as claras com sal, suco de limão e baunilha até formar espuma e adicione gradualmente o açúcar. Bata em picos rígidos e brilhantes e transfira para um saco de confeitar ou um saco ziploc grande com a ponta cortada. Forre uma assadeira com papel manteiga e, em seguida, canalize o merengue em 6 montes iguais com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse por 1 hora, vire e continue assando até que o exterior esteja ligeiramente firme, mas não Dourado, 30 a 50 minutos a mais. Desligue o forno e deixe pavlovas esfriar até a temperatura ambiente no forno, pelo menos 40 minutos. Armazene em um recipiente hermético uma vez resfriado por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Misture a manteiga, o açúcar, a metade das raspas, o suco, os ovos e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque sobre a água fervente e bata constantemente até ficar muito grosso, pelo menos 10 minutos. Coe imediatamente através de uma peneira de malha fina ou chinois e misture as raspas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque filme plástico sobre a superfície da coalhada, cutucando alguns orifícios para permitir que o vapor escape e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave bem o ruibarbo e corte em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture o açúcar e a água em uma panela média e deixe ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Despeje imediatamente a calda quente sobre o ruibarbo e leve ao forno. Cozinhe por 10 minutos, mexa delicadamente e continue cozinhando até que o ruibarbo ceda a um garfo ou espeto, mas não seja quebrado, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno e deixe o ruibarbo esfriar na calda. Coe o ruibarbo e coloque a calda em uma panela pequena, cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Regue a placa com redução de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2
Coloque pavlova no centro do prato, cubra com pedaços de coalhada e ruibarbo..
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista