Ruibarbo e creme crunch
Ruibarbo e creme crunch pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ruibarbo, açúcar de rodízio, pode creme pronto, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. 295 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Crock-Pot Pumpkin Crunch Custard, Ruibarbo e creme, e Ruibarbo Crunch.
Instrucao
Primeiro faça a granola com amêndoas e damascos (veja 'vai bem com'). Você precisará de metade da granola para esta receita.
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Disponha o ruibarbo em uma assadeira grande o suficiente para segurar tudo em uma única camada, espalhe com o açúcar e cubra com papel alumínio.
Asse por 15-20 minutos até ficar macio e deixe esfriar na forma.
Coloque um pouco de ruibarbo na base de 6 copos ou panelas, depois cubra com um par de colheres de sopa de creme.
Polvilhe um pouco de granola e repita as camadas para encher os copos.