Ruibarbo e creme meio suflê

Ruibarbo e creme meio suflê
Ruibarbo e creme meio suflê requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue farinha, ruibarbo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo E Creme Meio Souffl, Souffl de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha, e Souffl de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque em uma assadeira para aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o ruibarbo em uma panela com 1/3 xícara de açúcar. Tampe a panela e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, até que o ruibarbo esteja macio. Coloque de lado e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pegue 6 pratos de ramekin e esfregue suas entranhas com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os biscoitos gingersnap em um saco de sanduíche, dê um nó na parte superior e esmague os biscoitos com um rolo ou o fundo de uma panela para fazer migalhas bem finas. Polvilhe o interior dos ramequins com manteiga com os biscoitos esmagados, depois sacuda o excesso de migalhas e guarde-as para mais tarde. (Você pode colocar os pratos na geladeira neste momento até que esteja pronto para colocar seus suflês juntos.)
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque uma colher de sopa do ruibarbo cozido resfriado em cada prato de ramekin.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Misture o restante do ruibarbo com o creme, a gema e a farinha. Em uma tigela grande e limpa, usando uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em alta velocidade até que as claras estejam muito rígidas - isso deve levar cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Trabalhando suavemente, dobre 2 colheres de sopa das claras em neve na mistura de ruibarbo. Coloque na tigela que contém as claras restantes e dobre com muito cuidado. Divida a mistura entre os ramequins e nivele os topos. Limpe as bordas dos pratos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Retire a assadeira quente do forno e coloque os ramequins sobre ela. Coloque de volta no forno pré-aquecido e asse por 18 a 20 minutos, ou até que os suflês tenham uma linda cor dourada e tenham subido bem.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Sirva imediatamente, polvilhado com as sobras de gengibresmigalhas de fralda.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
11
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite fazer 2 receitas por episódio disponíveis online. Food Network lamenta o inconveniente para os nossos telespectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista