Ruibarbo e creme meio suflê

Ruibarbo e creme meio suflê
Ruibarbo e creme meio suflê requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue farinha, ruibarbo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo E Creme Meio Souffl, Souffl de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha, e Souffl de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque em uma assadeira para aquecer.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o ruibarbo em uma panela com 1/3 xícara de açúcar. Tampe a panela e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, até que o ruibarbo esteja macio. Coloque de lado e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pegue 6 pratos de ramekin e esfregue suas entranhas com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os biscoitos gingersnap em um saco de sanduíche, dê um nó na parte superior e esmague os biscoitos com um rolo ou o fundo de uma panela para fazer migalhas bem finas. Polvilhe o interior dos ramequins com manteiga com os biscoitos esmagados, depois sacuda o excesso de migalhas e guarde-as para mais tarde. (Você pode colocar os pratos na geladeira neste momento até que esteja pronto para colocar seus suflês juntos.)
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque uma colher de sopa do ruibarbo cozido resfriado em cada prato de ramekin.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Misture o restante do ruibarbo com o creme, a gema e a farinha. Em uma tigela grande e limpa, usando uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em alta velocidade até que as claras estejam muito rígidas - isso deve levar cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Trabalhando suavemente, dobre 2 colheres de sopa das claras em neve na mistura de ruibarbo. Coloque na tigela que contém as claras restantes e dobre com muito cuidado. Divida a mistura entre os ramequins e nivele os topos. Limpe as bordas dos pratos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire a assadeira quente do forno e coloque os ramequins sobre ela. Coloque de volta no forno pré-aquecido e asse por 18 a 20 minutos, ou até que os suflês tenham uma linda cor dourada e tenham subido bem.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Sirva imediatamente, polvilhado com as sobras de gengibresmigalhas de fralda.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
11
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite fazer 2 receitas por episódio disponíveis online. Food Network lamenta o inconveniente para os nossos telespectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista