Ruibarbo e morangos torrados com baunilha
Precisa de um prato principal vegetariano? Ruibarbo e morangos assados com baunilha podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 1g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue bourbon, morangos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo e morangos torrados com baunilha, Morangos assados com vinho tinto e baunilha, e Baunilha Panna Cotta com sabugueiro assado ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ruibarbo, os morangos, o bourbon e o açúcar em uma tigela média. Raspe em sementes de feijão de baunilha.
Corte o feijão em 4 pedaços e adicione à tigela; mexa a mistura até que o açúcar comece a se dissolver.
Coloque quatro folhas de papel manteiga de 16x12" ou papel alumínio pesado, se grelhar, em uma superfície de trabalho. Divida a mistura uniformemente entre as folhas, organizando em um lado de cada folha. Dobre o pergaminho sobre as bordas da mistura e do friso firmemente para formar um pacote selado. Faça à frente: os pacotes de papel alumínio podem ser feitos 4 horas à frente; os pacotes de pergaminho não devem ser feitos à frente. Refrigerar.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque os pacotes em uma pequena assadeira com aro. Alternativamente, construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Asse ou grelhe pacotes até que o ruibarbo esteja macio, mas não mole (abra Cuidadosamente 1 pacote para verificar; o vapor escapará), 10-12 minutos para ruibarbo mais fino, 14-16 minutos para mais espesso. Corte cuidadosamente os pacotes abertos.
Transfira a mistura para tigelas. Cubra com iogurte, mel e pistache.