Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso

Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso
Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 305 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, noz-moscada moída, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso, Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso, e Iogurte grosso e molho de ervas.

Instrucao

1
Corte o ruibarbo em pedaços de 1 polegada e coloque em uma panela pequena com 1/4 xícara de água. Cubra e deixe ferver, depois diminua o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Quando o ruibarbo começar a amolecer, após cerca de 5 minutos, junte o cardamomo, a noz-moscada e o sal. Quebre todos os pedaços grandes de ruibarbo com uma colher de pau. Continue a ferver, coberto, até que o ruibarbo esteja completamente amolecido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e junte o mel e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Deixe esfriar.
4
Adicione a água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
5
Para servir, coloque 1/2 xícara de iogurte em cada tigela e cubra com algumas colheres de sopa de ruibarbo. Espalhe algumas colheres de sopa de pistache por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Comida lúcida: cozinhando para uma vida Eco-consciente por Louisa Shafia, copyright © 201
7
Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.LOUISA SHAFIA é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista