Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso
Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 305 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, noz-moscada moída, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso, Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso, e Iogurte grosso e molho de ervas.
Instrucao
Corte o ruibarbo em pedaços de 1 polegada e coloque em uma panela pequena com 1/4 xícara de água. Cubra e deixe ferver, depois diminua o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Quando o ruibarbo começar a amolecer, após cerca de 5 minutos, junte o cardamomo, a noz-moscada e o sal. Quebre todos os pedaços grandes de ruibarbo com uma colher de pau. Continue a ferver, coberto, até que o ruibarbo esteja completamente amolecido, cerca de 4 minutos a mais.
Retire do fogo e junte o mel e o extrato de baunilha.
Adicione a água de rosas.
Para servir, coloque 1/2 xícara de iogurte em cada tigela e cubra com algumas colheres de sopa de ruibarbo. Espalhe algumas colheres de sopa de pistache por cima.
Comida lúcida: cozinhando para uma vida Eco-consciente por Louisa Shafia, copyright © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.LOUISA SHAFIA é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.