Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso

Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso
Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $2.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 305 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, noz-moscada moída, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso, Ruibarbo e pistache sobre iogurte espesso, e Iogurte grosso e molho de ervas.

Instrucao

1
Corte o ruibarbo em pedaços de 1 polegada e coloque em uma panela pequena com 1/4 xícara de água. Cubra e deixe ferver, depois diminua o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente. Quando o ruibarbo começar a amolecer, após cerca de 5 minutos, junte o cardamomo, a noz-moscada e o sal. Quebre todos os pedaços grandes de ruibarbo com uma colher de pau. Continue a ferver, coberto, até que o ruibarbo esteja completamente amolecido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e junte o mel e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Deixe esfriar.
4
Adicione a água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
5
Para servir, coloque 1/2 xícara de iogurte em cada tigela e cubra com algumas colheres de sopa de ruibarbo. Espalhe algumas colheres de sopa de pistache por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Comida lúcida: cozinhando para uma vida Eco-consciente por Louisa Shafia, copyright © 201
7
Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.LOUISA SHAFIA é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista