Ruibarbo e sapateiro de morango com creme de laranja
Ruibarbo & morango sapateiro com creme de laranja requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $2.78 por porção. Uma porção contém 861 calorias, 13g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer fermento em pó, morangos punnet, açúcar de rodízio dourado e farinha. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo Morango Sapateiro, Sapateiro De Morango E Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Coloque o ruibarbo e os morangos em uma tigela grande.
Polvilhe sobre o açúcar e a farinha e mexa delicadamente para revestir a fruta. Dica em uma assadeira, cerca de 30 x 20cm.
Para fazer a cobertura, coloque a farinha, amêndoas moídas, açúcar, fermento em pó, manteiga e uma pitada de sal em um processador de alimentos. Pulso para migalhas finas. Pulse em creme de 75ml e o extrato de baunilha, apenas até que a mistura comece a se unir. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente uma ou duas vezes para reunir.
Estenda a massa até ter 1 cm de espessura. Use um cortador redondo de 7cm para cortar 9-12 rodadas, pressionando as sobras e rolando novamente, se necessário.
Arrume os círculos sobre a fruta, deixando um espaço de 1 A 2 cm entre eles e pincele os círculos com 1 colher de sopa de creme.
Polvilhe com as amêndoas em flocos e leve ao forno por 40 minutos até que a cobertura fique dourada e a fruta esteja cozida. Junte o mascarpone, as raspas de laranja, o suco e o açúcar de confeiteiro e sirva ao lado do sapateiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sapateiro. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "