Ruibarbo e Torta De Morango
Torta de ruibarbo e morango pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, ruibarbo, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo-Geléia De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar.
Adicione os morangos e o ruibarbo picado. Misture com açúcar e farinha e deixe descansar por 30 minutos.
Despeje o recheio na crosta da torta. Dot top com manteiga e cubra com crosta superior. Sele as bordas da crosta superior e inferior com água.
Aplique a gema no topo da torta, usando uma escova de pastelaria.
Corte pequenos orifícios no topo para deixar o vapor escapar.
Asse a 400 graus F( 200 graus C), por 35 a 40 minutos, ou até borbulhar e dourar. Esfrie no rack.