Ruibarbo Francês torta

Ruibarbo Francês torta
Se você tem sobre 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, torta de ruibarbo francês pode ser um ótimo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 311 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita da BBC Good Food requer gema de ovo, farinha, açúcar de rodízio e suco de limão. 307 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ruibarbo Torta, Ruibarbo Merengue Tart, e Torta De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Corte o ruibarbo em bastões de 10,5 cm, usando pedaços aproximadamente da mesma largura.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2
Coloque a vagem de baunilha, o açúcar, o suco de limão e a água 300ml (ou o suficiente para cobrir o ruibarbo) em uma frigideira larga ou caçarola rasa colocada em fogo baixo. Depois que o açúcar se dissolver, adicione o ruibarbo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e deixe esfriar na calda, de preferência durante a noite, ou por pelo menos 1 hora. dessa forma, seu ruibarbo deve estar perfeitamente cozido, mas ainda assim manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Para fazer a massa, coloque a farinha, amêndoas, açúcar e manteiga em um processador de alimentos. Blitz até que a mistura se pareça com pão ralado. Enquanto o motor está funcionando, adicione a gema de ovo e drible em 1-2 colheres de sopa de água fria. Incline-se sobre uma superfície de trabalho e amasse brevemente para juntar a mistura para formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto sua pastelaria arrepia, faça a pastelaria crme.
6
Aqueça o leite e as sementes de baunilha reservadas em uma panela em fogo médio até quase ferver. Enquanto isso, bata as gemas, o açúcar e as farinhas em uma tigela grande até ficarem pálidas. Continue mexendo enquanto derrama o leite quente sobre a mistura de ovos. Limpe a panela e coe o líquido de volta na panela por uma peneira. Coloque em fogo médio-baixo e mexa continuamente até que a mistura tenha uma consistência espessa de creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Raspe em uma tigela limpa, cubra a superfície com filme plástico para evitar que uma pele se forme e resfrie por pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire a massa da geladeira. Se for um pouco difícil, deixe-o em temperatura ambiente para amolecer por 10 minutos ou mais.
9
Estenda até 1 mm de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Use a massa para forrar uma lata de torta retangular canelada de 12 x 35 cm, certificando-se de pressionar a massa nas bordas caneladas (você pode usar a ponta romba de uma faca para ajudá-lo a fazer isso). Deixe qualquer excesso de massa saliente. Relaxe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire a caixa de pastelaria da geladeira, forre com pergaminho e encha com feijão. Cego-asse por 20 minutos, em seguida, retire o pergaminho e feijão, e continuar a assar por 8 minutos mais até pálido dourado e biscuity. Use uma faca serrilhada afiada para cortar a massa saliente para lhe dar uma borda limpa. Legal na lata.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire os pedaços de ruibarbo da calda e reserve. Retorne a calda ao fogão e deixe ferver até ficar espessa e pegajosa. Deixe esfriar um pouco. Para terminar a pastelaria crme, bata o creme até que mantenha picos macios e dobre-o na mistura gelada. Isso é mais fácil se você começar batendo um pouco de creme e depois dobrando o restante.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Retire a caixa de pastelaria da lata e coloque em um prato. Encha com a pastelaria crme e alise sobre a superfície. Alinhe cuidadosamente o ruibarbo pelo comprimento da caixa torta, tentando encaixá-los de forma bastante confortável. Use uma escova de pastelaria para esmalte a torta com a calda de ruibarbo. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Esta torta vai manter por 3 dias na geladeira, no entanto, é melhor comer no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
PincelPincel

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista