Ruibarbo-Merengues De Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os merengues de ruibarbo e baunilha. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o creme de tártaro, o chicote fresco lite chicoteado, o ruibarbo e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues De Baunilha Dupla, Merengues com cobertura de coco infundidos com feijão de baunilha, e merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga ruibarbo, água e 2 colheres de sopa. açúcar para ferver na panela; cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até que o ruibarbo seja amolecido. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Enquanto isso, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade 5 min. ou até formar picos macios.
Adicione o açúcar restante, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Coloque em 12 montes em uma assadeira coberta de pergaminho. Use a parte de trás da colher para recuar o centro de cada monte.
Asse 40 a 45 min. ou até ficar crocante, seco e levemente dourado. Esfrie completamente. Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco. Refrigerar 15 min. ou até engrossar ligeiramente.
Coloque os merengues em pratos de sobremesa antes de servir. Encha com mistura de pudim; cubra com ruibarbo.