Ruibarbo, morango e tomilho Granita

Ruibarbo, morango e tomilho Granita
Se 46 centavos por porção cai em seu orçamento, ruibarbo, morango e tomilho Granita pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, ruibarbo, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ruibarbo Morango Granita, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Ruibarbo Lambrusco Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de água e açúcar em uma panela média. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte o ruibarbo e o tomilho; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a mistura de ruibarbo, morangos e suco de limão no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, 4 horas ou até ficar completamente congelado.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista