Ruibarbo, morango e tomilho Granita

Ruibarbo, morango e tomilho Granita
Se 46 centavos por porção cai em seu orçamento, ruibarbo, morango e tomilho Granita pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, ruibarbo, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ruibarbo Morango Granita, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Ruibarbo Lambrusco Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de água e açúcar em uma panela média. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte o ruibarbo e o tomilho; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a mistura de ruibarbo, morangos e suco de limão no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, 4 horas ou até ficar completamente congelado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista