Ruibarbo, morango e tomilho Granita
Se 46 centavos por porção cai em seu orçamento, ruibarbo, morango e tomilho Granita pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, ruibarbo, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ruibarbo Morango Granita, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Ruibarbo Lambrusco Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de água e açúcar em uma panela média. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Junte o ruibarbo e o tomilho; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente. Descarte raminhos de tomilho.
Coloque a mistura de ruibarbo, morangos e suco de limão no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, 4 horas ou até ficar completamente congelado.