Ruibarbo Morango Queda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ruibarbo de morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 240 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, morangos, ruibarbo cortado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo e queda de laranja, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela com uma tampa apertada, misture os morangos, ruibarbo, açúcar e 1/2 xícara de água. Cozinhe em fogo médio em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione o leite e misture rapidamente. Solte a massa por colheres na superfície da fruta ligeiramente fervendo. Cozinhe por 10 minutos descoberto, coloque uma tampa e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em tigelas rasas, cobertas com chantilly.