Ruibarbo Pêssego Sapateiro

Ruibarbo Pêssego Sapateiro
Precisa de um sobremesa vegetariana? O sapateiro de pêssego ruibarbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 293 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue banha, amido de milho, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Ruibarbo Pêssego Sapateiro, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque um pedaço de papel alumínio no rack inferior para pegar qualquer gotejamento. Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 9 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque a farinha, o açúcar de 1 onça, as raspas de limão e 1 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 3 a 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a manteiga e a banha e pulse até que a mistura fique quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
BanhaBanha
5
Polvilhe ou borrife a mistura com a água gelada um pouco de cada vez e processe apenas até que a massa se mantenha unida quando espremida em um punho.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque a massa em um saco com zíper de 1 galão e forme um disco.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque a massa na geladeira por pelo menos 30 minutos, enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Em uma tigela média, misture 1 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal. Junte o ruibarbo, os pêssegos e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Retire 1/3 da massa do saco, aperte em pedaços e distribua uniformemente no fundo do prato preparado. Com a massa restante ainda no saco, estenda-a para uma folha grande o suficiente para cobrir o topo do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Despeje a mistura de frutas no prato e cubra com a massa que foi removida do saco, pressionando a massa nos cantos do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
11
Asse, descoberto, por 60 minutos ou até que a massa esteja cozida e começando a ficar dourada. * Se estiver usando frutas congeladas, aumente o tempo de cozimento para 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Mude a configuração do forno para grelhar e continue a cozinhar até dourar, aproximadamente 3 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Retire do forno e deixe repousar por 15 a 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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