Ruibarbo Sabayon com morangos

Ruibarbo Sabayon com morangos
Esta receita serve 6. Se $1.01 por porção cai em seu orçamento, ruibarbo Sabayon com morangos pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, vinho de muscat de laranja, como essensia, morangos qt e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão Sabayon com morangos, Massa folhada com creme Sabayon e morangos, e Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o ruibarbo, o açúcar e o vinho para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois cozinhe, descoberto, até que o ruibarbo esteja macio e comece a desmoronar, cerca de 5 minutos. Purê no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Divida os morangos entre 6 copos com haste.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
3
Bata os ovos em uma tigela grande de metal profundo com uma batedeira elétrica portátil em velocidade média-alta 1 minuto e adicione o purê de ruibarbo quente em um riacho, batendo constantemente. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata até a mistura triplicar de volume, muito grossa, e registra 71° no termômetro, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire do fogo e concha sabayon sobre morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Sirva imediatamente.
1
* O purê de ruibarbo pode ser feito 2 horas antes e mantido à temperatura ambiente. Reaqueça antes de adicionar aos ovos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
OvoOvo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista