Ruibarbo-Salsicha Chipotle

Salsicha de ruibarbo-Chipotle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentas chipotle em molho adobo, vinho do Porto Rubi, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Ruibarbo Chipotle, Acelga Suíça E Enchiladas De Feijão Preto Com Molho De Ruibarbo Chipotle, e Massa cremosa Chipotle com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o ruibarbo, o pimentão chipotle com molho, a porta de rubi e o açúcar para ferver em uma panela; cozinhe em fogo médio-baixo até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a mistura de ruibarbo-chipotle no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco moída em uma tigela grande e misture bem 2/3 do molho misturado na carne de porco. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Forme cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne de porco em um pequeno patty e frite o patty até dourar e não mais rosa, cerca de 5 minutos por lado. Prove o hambúrguer e misture o restante do molho de ruibarbo-chipotle, sal e pimenta do reino a gosto na mistura de carne de porco não cozida (não prove carne de porco não cozida).
Mergulhe as cascas de milho em água morna em uma tigela grande até amolecer, cerca de 10 minutos.
Aqueça um fumante a 250 a 275 graus F (120 a 135 graus C) e adicione lascas de madeira ao fumante.
Coloque cerca de 1/3 xícara em uma escassa 1/2 xícara de mistura de carne de porco temperada e forme uma forma de salsicha; coloque em uma casca de milho encharcada e amarre as pontas da casca com barbante para encerrar a salsicha. Se a casca for muito estreita para cobrir a linguiça inteira, use 2 cascas por linguiça. Repita com as cascas restantes e a mistura de carne de porco.
Fume salsichas no fumante pré-aquecido até ficar bem cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido no meio da salsicha mais grossa lê 160 graus F (70 graus C), cerca de 2 horas.