Ruibarbo-Salsicha Chipotle

Ruibarbo-Salsicha Chipotle
Salsicha de ruibarbo-Chipotle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentas chipotle em molho adobo, vinho do Porto Rubi, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Ruibarbo Chipotle, Acelga Suíça E Enchiladas De Feijão Preto Com Molho De Ruibarbo Chipotle, e Massa cremosa Chipotle com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o ruibarbo, o pimentão chipotle com molho, a porta de rubi e o açúcar para ferver em uma panela; cozinhe em fogo médio-baixo até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ruby PortRuby Port
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Misture a mistura de ruibarbo-chipotle no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a carne de porco moída em uma tigela grande e misture bem 2/3 do molho misturado na carne de porco. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Forme cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne de porco em um pequeno patty e frite o patty até dourar e não mais rosa, cerca de 5 minutos por lado. Prove o hambúrguer e misture o restante do molho de ruibarbo-chipotle, sal e pimenta do reino a gosto na mistura de carne de porco não cozida (não prove carne de porco não cozida).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Mergulhe as cascas de milho em água morna em uma tigela grande até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça um fumante a 250 a 275 graus F (120 a 135 graus C) e adicione lascas de madeira ao fumante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Coloque cerca de 1/3 xícara em uma escassa 1/2 xícara de mistura de carne de porco temperada e forme uma forma de salsicha; coloque em uma casca de milho encharcada e amarre as pontas da casca com barbante para encerrar a salsicha. Se a casca for muito estreita para cobrir a linguiça inteira, use 2 cascas por linguiça. Repita com as cascas restantes e a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
9
Fume salsichas no fumante pré-aquecido até ficar bem cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido no meio da salsicha mais grossa lê 160 graus F (70 graus C), cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista