Ruibarbo-Sorvete De Gengibre

Ruibarbo-Sorvete De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de ruibarbo e gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, suco de limão, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorbet De Ruibarbo, Sorbet De Ruibarbo, e Sorbet De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o sorvete: em uma panela não reativa, leve o ruibarbo, a calda de gengibre e o sal para ferver suavemente em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 a 15 minutos, até que o ruibarbo fique com uma cor rosa escura e profunda e seja a textura de uma compota de maçã muito macia. Empurre uma peneira ou peneira média (não fina) com uma espátula enquanto ainda estiver quente. Deve render 4 xícaras. Deixe esfriar antes de adicionar o suco de limão e congelar em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
SorveteSorvete
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Para fazer o xarope de gengibre: leve 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela não reativa. Junte o açúcar e o gengibre e deixe ferver muito baixo. Cozinhe por 1 hora. Esfrie o gengibre no líquido e depois coe.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista