Ruibarbo-Sorvete De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de ruibarbo e gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 623 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, suco de limão, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorbet De Ruibarbo, Sorbet De Ruibarbo, e Sorbet De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o sorvete: em uma panela não reativa, leve o ruibarbo, a calda de gengibre e o sal para ferver suavemente em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 a 15 minutos, até que o ruibarbo fique com uma cor rosa escura e profunda e seja a textura de uma compota de maçã muito macia. Empurre uma peneira ou peneira média (não fina) com uma espátula enquanto ainda estiver quente. Deve render 4 xícaras. Deixe esfriar antes de adicionar o suco de limão e congelar em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Para fazer o xarope de gengibre: leve 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela não reativa. Junte o açúcar e o gengibre e deixe ferver muito baixo. Cozinhe por 1 hora. Esfrie o gengibre no líquido e depois coe.