Ruibarbo Tolo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ruibarbo Fool. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 291 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de creme de leite, baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo Tolo, Ruibarbo Tolo, e Ruibarbo Tolo Pavlova para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros, misture o ruibarbo, o açúcar e a água e deixe ferver, coberto, em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo comece a quebrar, de 3 a 5 minutos.
Retire a tampa e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que o ruibarbo esteja completamente decomposto em um purê grosso e reduzido para cerca de 2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Transfira o ruibarbo para uma tigela e deixe esfriar, depois leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 1 hora. Faça à frente: o purê pode ser feito e refrigerado, coberto, até 2 dias à frente.
Bata o creme em uma tigela funda com uma batedeira elétrica até obter picos macios—para esse tolo, gosto que o creme fique um pouco além do estágio de pico suave, mas não muito rígido—e dobre-o no ruibarbo. Não sinta que você tem que incorporar completamente o creme e o ruibarbo em uma penugem rosa suave. Eu gosto de deixá-lo um pouco entremeado com redemoinhos de ruibarbo correndo pelo creme.
Divida o tolo entre 6 taças.
O tolo pode ser feito um dia à frente e refrigerado, coberto.
Deixe repousar à temperatura ambiente de 20 a 30 minutos para amolecer ligeiramente.