Ruibarbo torrado

Ruibarbo torrado
Ruibarbo assado é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. 126 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Geléia De Ruibarbo Assada, Ruibarbo assado com mascarpone, e Shortcakes De Ruibarbo Torrado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lave o ruibarbo e sacuda o excesso de água. Corte as pontas e corte o ruibarbo em pedaços pequenos do tamanho de um dedo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o ruibarbo em uma assadeira rasa ou assadeira com as laterais, incline o açúcar, misture e misture o ruibarbo para que fique em uma única camada. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Remova o papel alumínio. O açúcar deve ter se dissolvido, então dê um pouco de agitação e asse por mais 5 minutos ou até ficar macio e os sucos ficarem xaroposos. Teste com uma faca afiada; o ruibarbo deve se sentir macio, não mole, e ainda manteve sua forma.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista