Ruibarbo torrado

Ruibarbo torrado
Ruibarbo assado é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. 126 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Geléia De Ruibarbo Assada, Ruibarbo assado com mascarpone, e Shortcakes De Ruibarbo Torrado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Lave o ruibarbo e sacuda o excesso de água. Corte as pontas e corte o ruibarbo em pedaços pequenos do tamanho de um dedo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque o ruibarbo em uma assadeira rasa ou assadeira com as laterais, incline o açúcar, misture e misture o ruibarbo para que fique em uma única camada. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Remova o papel alumínio. O açúcar deve ter se dissolvido, então dê um pouco de agitação e asse por mais 5 minutos ou até ficar macio e os sucos ficarem xaroposos. Teste com uma faca afiada; o ruibarbo deve se sentir macio, não mole, e ainda manteve sua forma.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista