Ruibarbo torrado
Ruibarbo assado é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. 126 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Geléia De Ruibarbo Assada, Ruibarbo assado com mascarpone, e Shortcakes De Ruibarbo Torrado.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Lave o ruibarbo e sacuda o excesso de água. Corte as pontas e corte o ruibarbo em pedaços pequenos do tamanho de um dedo.
Coloque o ruibarbo em uma assadeira rasa ou assadeira com as laterais, incline o açúcar, misture e misture o ruibarbo para que fique em uma única camada. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Remova o papel alumínio. O açúcar deve ter se dissolvido, então dê um pouco de agitação e asse por mais 5 minutos ou até ficar macio e os sucos ficarem xaroposos. Teste com uma faca afiada; o ruibarbo deve se sentir macio, não mole, e ainda manteve sua forma.