Ruibarbo-Torta De Maçã
Ruibarbo-Torta de maçã é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 387 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Se você tem massa de torta, manteiga, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa da torta em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; enrole em um círculo de 12 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Vire as bordas para baixo; flauta.
Misture o ruibarbo, o açúcar granulado, o suco e as maçãs; misture.
Polvilhe a mistura de ruibarbo com canela, 1/4 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de farinha; misture. Coloque a mistura de ruibarbo na crosta preparada.
Pese ou coloque levemente a farinha restante de 38 onças (cerca de 3/4 xícara) em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 38 onças de farinha, restante 1/8 colher de chá de sal e açúcar mascavo em uma tigela média; corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as nozes.
Polvilhe a mistura de manteiga uniformemente sobre a mistura de ruibarbo.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova a torta).
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar (proteja as bordas da crosta com papel alumínio Se ficar muito marrom).
Deixe a torta repousar em um rack de resfriamento por 15 minutos antes de cortar.