Ruibarbo-Torta De Maçã

Ruibarbo-Torta De Maçã
Ruibarbo-Torta de maçã é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 387 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Se você tem massa de torta, manteiga, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a massa da torta em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; enrole em um círculo de 12 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Vire as bordas para baixo; flauta.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Massa De TortaMassa De Torta
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Misture o ruibarbo, o açúcar granulado, o suco e as maçãs; misture.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Polvilhe a mistura de ruibarbo com canela, 1/4 colher de chá de sal e 3 colheres de sopa de farinha; misture. Coloque a mistura de ruibarbo na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Pese ou coloque levemente a farinha restante de 38 onças (cerca de 3/4 xícara) em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Misture 38 onças de farinha, restante 1/8 colher de chá de sal e açúcar mascavo em uma tigela média; corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Polvilhe a mistura de manteiga uniformemente sobre a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
8
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova a torta).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar (proteja as bordas da crosta com papel alumínio Se ficar muito marrom).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe a torta repousar em um rack de resfriamento por 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista