Ruibarbo-Torta De Morango
Ruibarbo-Torta de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo-Geléia De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Desdobre o piecrust e coloque em uma superfície levemente enfarinhada.
Role as peças levemente para pressionar as linhas de dobra.
Coloque em cima da fruta; dobre as bordas sob e crimp. Usando uma faca afiada, corte 4 (1 polegada) fendas em cima de piecrust para permitir que o vapor escape.
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Asse a 400 por 50 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Transfira a torta para uma gradinha; esfrie completamente.