Ruibarbo Verrinas com macadâmia salgada desmoronar

Ruibarbo Verrinas com macadâmia salgada desmoronar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as Verrinas de ruibarbo com macadâmia salgada. Esta receita serve 8 e custa US $3,38 por porção. Uma porção contém 1050 calorias, 11g de proteína, e 76g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo mascarpone, assado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Macadâmia doce e salgada, caju e manteiga de bordo, Ruibarbo crumble, e Ruibarbo Crumble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare ruibarbo: traga açúcar e 1 qt. água para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo e cozinhe 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione hibisco, raspas e granadina; e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
HibiscoHibisco
3
Enquanto isso, divida o ruibarbo longitudinalmente, se necessário, para que os talos sejam de 1/2 a 3/4 pol. amplo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
4
Corte transversalmente em 1/4-in. fatia.
5
Coe o xarope quente em uma tigela e, em seguida, retorne o líquido e as raspas à panela (descarte o hibisco). Reaqueça para ferver.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo e misture o ruibarbo. Cubra e deixe repousar até que o ruibarbo esteja macio, 1 hora. Descubra e deixe esfriar. Frio, coberto, até frio, pelo menos 2 horas. Coe pouco antes de usar, economizando líquido para limonada ou coquetéis.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
RuibarboRuibarbo
7
Faça crumble: Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata a manteiga, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione a farinha e a farinha de amêndoa e bata até que a mistura se junte. Bata em nozes. Com os dedos, divida a mistura em 1/2 pol. aglomera - se em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar.
12
Faça Chantilly: coloque creme, mascarpone, açúcar e raspas em uma tigela. Raspe as sementes de baunilha em uma tigela e descarte a vagem. Bata até ficar espesso como chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Servindo: colher 1/2 xícara Chantilly em cada um dos 8 copos widemouthed. Colher 2 a 3 colheres de sopa. crumble, depois 2 a 3 colheres de sopa. ruibarbo drenado em cada um (você pode ter sobras).
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
14
Decore com limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
15
* Encontre hibisco seco (Também chamado de Jamaica) em mercados Mexicanos ou em worldspice.com (está listado com chás de folhas). Encontre xarope de granadina com Suprimentos de coquetel. Encontre farinha de amêndoa, como Bob's Red Mill, no corredor de cozimento em supermercados bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Hibisco SecoHibisco Seco
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
16
Faça à frente: ruibarbo até 3 dias, gelado; desmoronar até 3 dias, hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
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