Ruibarbo Verrinas com macadâmia salgada desmoronar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as Verrinas de ruibarbo com macadâmia salgada. Esta receita serve 8 e custa US $3,38 por porção. Uma porção contém 1050 calorias, 11g de proteína, e 76g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo mascarpone, assado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Macadâmia doce e salgada, caju e manteiga de bordo, Ruibarbo crumble, e Ruibarbo Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare ruibarbo: traga açúcar e 1 qt. água para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo e cozinhe 3 a 5 minutos.
Retire do fogo; adicione hibisco, raspas e granadina; e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Enquanto isso, divida o ruibarbo longitudinalmente, se necessário, para que os talos sejam de 1/2 a 3/4 pol. amplo.
Corte transversalmente em 1/4-in. fatia.
Coe o xarope quente em uma tigela e, em seguida, retorne o líquido e as raspas à panela (descarte o hibisco). Reaqueça para ferver.
Retire do fogo e misture o ruibarbo. Cubra e deixe repousar até que o ruibarbo esteja macio, 1 hora. Descubra e deixe esfriar. Frio, coberto, até frio, pelo menos 2 horas. Coe pouco antes de usar, economizando líquido para limonada ou coquetéis.
Faça crumble: Pré-aqueça o forno a 32
Bata a manteiga, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira até misturar uniformemente.
Adicione a farinha e a farinha de amêndoa e bata até que a mistura se junte. Bata em nozes. Com os dedos, divida a mistura em 1/2 pol. aglomera - se em uma assadeira com aro.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Faça Chantilly: coloque creme, mascarpone, açúcar e raspas em uma tigela. Raspe as sementes de baunilha em uma tigela e descarte a vagem. Bata até ficar espesso como chantilly.
Servindo: colher 1/2 xícara Chantilly em cada um dos 8 copos widemouthed. Colher 2 a 3 colheres de sopa. crumble, depois 2 a 3 colheres de sopa. ruibarbo drenado em cada um (você pode ter sobras).
Decore com limão, se quiser.
* Encontre hibisco seco (Também chamado de Jamaica) em mercados Mexicanos ou em worldspice.com (está listado com chás de folhas). Encontre xarope de granadina com Suprimentos de coquetel. Encontre farinha de amêndoa, como Bob's Red Mill, no corredor de cozimento em supermercados bem abastecidos.
Faça à frente: ruibarbo até 3 dias, gelado; desmoronar até 3 dias, hermético à temperatura ambiente.