Rum Amanteigado Com Especiarias Quentes
Quente temperada com manteiga Rum requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 301 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de abóbora, rum, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Cidra Com Especiarias De Rum Amanteigado, Chai Spiced Hot Buttered Rum, e Abóbora Temperada Rum Com Manteiga Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o açúcar, a baunilha e o tempero da torta de abóbora, até combinar bem.
Aqueça o suco de abacaxi em uma panela média até ficar muito quente, mas não fervendo.
Retire do fogo e bata na manteiga temperada até combinar. Divida o rum entre 4 canecas.
Despeje o suco de abacaxi nas canecas. Coloque um pau de canela em cada caneca para usar como um bastão de swizzle.