Rum & coconut treacle tart

Rum & coconut treacle tart
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, Rum & Coconut treacle tart pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 401 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de coco amaciado, melaço, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Minha Receita De Torta De Melaço, Torta De Melaço De Maçã, e Torta de melaço mais leve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enrole a massa até uma espessura de 5 mm (o mais fino possível para uma crosta delicada). Use para alinhar uma lata de pudim de 23cm e deixe a massa pendurada nas laterais. Pique a base e leve à geladeira ou congele por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma tigela grande, misture o melaço com a calda dourada, as raspas de limão e o suco e o rum. Junte a farinha de rosca e o coco.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a lata de pudim em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Espalhe o recheio xaroposo sobre a base da massa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Asse por 15 minutos, depois abaixe o forno para 160C/gás 3/ventilador 140C (para parar a mistura borbulhando) e asse por mais 15 minutos, até que o recheio esteja pronto e a massa comece a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, misture o rum, o creme e o açúcar de confeiteiro até que a mistura fique em picos macios e o batedor deixe uma trilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Deixe esfriar um pouco a torta antes de aparar as bordas da massa com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva quente com o creme de rum.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Mel CítricoMel Cítrico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista