Rum & coconut treacle tart
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, Rum & Coconut treacle tart pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 401 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de coco amaciado, melaço, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Minha Receita De Torta De Melaço, Torta De Melaço De Maçã, e Torta de melaço mais leve.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C.
Enrole a massa até uma espessura de 5 mm (o mais fino possível para uma crosta delicada). Use para alinhar uma lata de pudim de 23cm e deixe a massa pendurada nas laterais. Pique a base e leve à geladeira ou congele por pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture o melaço com a calda dourada, as raspas de limão e o suco e o rum. Junte a farinha de rosca e o coco.
Coloque a lata de pudim em uma assadeira.
Espalhe o recheio xaroposo sobre a base da massa.
Asse por 15 minutos, depois abaixe o forno para 160C/gás 3/ventilador 140C (para parar a mistura borbulhando) e asse por mais 15 minutos, até que o recheio esteja pronto e a massa comece a dourar nas bordas.
Enquanto isso, misture o rum, o creme e o açúcar de confeiteiro até que a mistura fique em picos macios e o batedor deixe uma trilha.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Deixe esfriar um pouco a torta antes de aparar as bordas da massa com uma faca afiada.
Sirva quente com o creme de rum.