Rum Balls
Bolas de Rum podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 60 porções com 246 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1201 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, xícara de açúcar em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as bolachas de baunilha esmagadas, o açúcar, o cacau e as nozes. Misture em xarope de milho e rum.Molde em bolas de 1 polegada e enrole em açúcar adicional* em pó (dica-eu cubro minha mão em açúcar em pó enquanto rolo as bolas, para que elas não grudem tanto nas minhas mãos). Guarde em um recipiente hermético por vários dias para desenvolver o sabor.
Enrole novamente em açúcar de confeiteiro * antes de servir.Pré-aqueça o forno a 400 graus. Creme de manteiga e açúcar até ficar fofo; adicione aromas, ovo e leite e mexa até ficar bem misturado. Peneire ou misture a farinha e o fermento, depois adicione à massa (isso é feito com mais facilidade em duas ou três partes), misture com as mãos, se necessário. A massa ficará muito dura. Se você quiser colorir a massa, divida a massa e adicione cor agora e misture bem. Empurre a massa na arma spritzer e pressione as formas em uma folha de biscoito não espalhada. Você pode pressionar granulado nos biscoitos antes de assar.
Asse a 400 graus por 6 minutos, não mais! Este é um biscoito rico, mas mantém sua forma bem e não precisa ser refrigerado antes de moldar.
Misture o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e os Krispies de arroz com uma colher e, em seguida, use as mãos para combinar.
Enrole em bolas de 1-2 polegadas.Coloque as lascas de chocolate na tigela com encurtamento e derreta no microondas.
Enrole as bolas de manteiga de amendoim no chocolate (tombo a tigela para o lado e uso uma colher para empurrar) e coloque em papel encerado até o chocolate endurecer. Frio coberto na geladeira ou freezer. Quando difícil, você pode armazenar na geladeira ou no freezer. Envolva - os bem e eles podem ficar no freezer por meses. Eles são realmente bons fora do freezer!Pegue um dos envoltórios de caramelo e corte-o em tiras
Enrole tiras em torno de hastes de pretzel (puxei caramelo e torci e enrolei, então geralmente uma tira de caramelo era tudo o que era necessário para cada haste de pretzel.
Coloque um punhado de doces derretidos em 2 pedaços de papel de cera em um prato. Microondas por cerca de 30 segundos, mexa com uma colher, microondas por mais 15 segundos e mexa novamente, repita até que os derretimentos estejam todos macios e misture quando você mexer. Mergulhe as hastes de pretzel no chocolate. Ao ter seu chocolate no papel de cera, você é capaz de levantar o papel de cera e obter o pretzel coberto muito bem! Use sua colher com frequência para raspar todo o chocolate de volta ao centro. Quando você ficar sem chocolate derretido, derreta um pouco mais! Eu usei um saco de chocolate derrete para 2 sacos de varas de pretzel.